Районы
Ипотека

Расширенный поиск

6920 квартир в 127 ЖК

Открытие новых школ в Краснодаре



7 августа завершилось строительство школы по адресу Красных Партизан, 1/4. Уже с 1-го сентября в нее смогут пойти 1 100 детей.

Рядом с новой школой расположены такие жилые комплексы, как: Светлоград, Южане, Движение, На Красных Партизан 2, Грани, Самолет, Спортивная Деревня и др. До этого ближайшей была школа по адресу ул. Темрюкская, 68.

Помимо этой школы в этом году так же завершится строительство еще трех: на улице Изобильной, улице имени Марины Цветаевой и в микрорайоне «Молодежном».

Рядом с улицей Изобильной находятся давно заселенные ЖК Изумрудный и Жилой Квартал. Неподалеку в процессе строительство ЖК «Акварели 2». А еще завершается возведение ЖК «Подсолнухи» – часть литеров уже сданы.

Открытие школы на улице Марины Цветаевой станет отличной новостью для жителей района Западного Обхода. Сейчас район активно застраивается и считается экологически чистым. Удобно добираться до ТРЦ «Красная площадь» и центра города. Но школ в районе не хватает. До этого самыми близкими были школы №65 и №95, которые находятся довольно далеко.

Все новые школы рассчитаны на 1,1 тыс. мест.

Узнать больше о жилых комплексах рядом со школами можно по телефону: +7 (861) 205-05-08

Статьи
Все статьи
  • 2019-12-26

    Транспортная доступность в районе парка Галицкого

    Глава Краснодара Евгений Первышов рассказал, как планируют решать проблемы транспортной доступности в районе стадиона «Краснодар».

  • 2019-11-21

    Налоговые изменения в сфере недвижимости с 1 января

    С нового года граждан ожидают новости по налогообложению сделок с недвижимостью. Что приготовили нам законодатели?

  • 2019-11-11

    Могут ли застройщики работать в обход эскроу?

    214 Федеральному Закону – 15 лет. За эти годы недобросовестные застройщики обнаружили в нём много лазеек и умело научились их использовать в своих целях. Как итог: дольщики теряли деньги, не получали обещанных ключей от квартир и выходили на улицы с протестными акциями. Закон отредактировали, но действительно ли он стал учитывать интересы дольщиков, или застройщики нашли послабления в законе? Разберёмся в нашей статье.

Новости
Все новости
Ваши данные приняты.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.